おかし作り教室

今年は、小さい子チームの日と大きい子チームの日にわかれて、「カップケーキ」と「寒天を使ったりんごゼリー」を作ります。
教室に参加して、作り方をおぼえたら、大切な家族やお友達のために、お家でも作ってみよう!

小麦粉、バター、砂糖、卵、ベーキングパウダー、チョコチップ、リンゴジュース、寒天を使用します。
アレルギーのあるお子様は、ご確認をお願いいたします。

【持ち物】エプロン、三角巾(バンダナ)、お皿をふくためのフキン1枚、マスク、上履き、水筒、汗ふきタオル

【参加費】500円  
申し込み時にお支払いください。電話で申し込みをされた方は、9月15日(土)~21日(金)(9時~17時)の間に、
若松公民館事務所窓口にお支払いください。