【申込みフォーム】房総の郷土料理 刺身を使った「特製なめろう・さんが焼き」①11/11㊊②11/25㊊ 全2回

2024年10月1日

~11月の草野公民館は、郷土(千葉)について知る月間~

千葉の郷土料理 「特製なめろう・さんが焼き」を作って味わいましょう!

詳細はこちら→房総の郷土料理

 

申込みフォーム

下の各項目をご入力の上、「申し込む」ボタンをクリックしてください

講座名 房総の郷土料理 刺身を使った「特製なめろう・さんが焼き」①11/11㊊ ②11/25㊊ 9:00~12:00 全2回
参加者決定方法
(抽選)について

本講座は抽選で参加者を決定します。当落結果は後日、入力いただいたメールアドレス宛にお送りいたします。
よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

メールアドレス
お名前
ふりがな
性別
年齢

3歳未満の場合は月齢までご記入ください。

住所

千葉市内在住・在勤・在学の方を優先させていただきます。
在勤・在学の方は「連絡事項」にその旨をお書きください。

電話番号

日中ご本人と連絡が取れる電話番号をご記入ください。
(10桁以上の入力が必要です。例:043-000-0000)

参加費について

参加費として3,000円を当日お支払いいただきます。
よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

持ち物について

当選した場合、受講時には下記のものをご用意いただきます。
よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

エプロン 三角巾 布巾 上履き(スリッパのご用意もあり)

備考

公民館からのお願い

1回分の材料費は、1500円です。回ごとに開催当日の受付時に、材料費を徴収します。

よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

連絡事項

その他の連絡事項やお問合せがありましたらご記入ください。

個人情報の取扱いについて

ご記入いただいた個人情報は、講座の実施、改善のために使用いたします。
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Acrobat Readerが必要です。
Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。