【8/31迄受付】9/23(火)「季節の和菓子作り①」申込み

2025年8月24日

芋ようかん、きみしぐれ、黒糖の蒸しまんをつくります。

チラシはこちら■和菓子作り①ポスター 

1 日時   9月23日(火)10:00~13:00
2 会場   幕張本郷公民館 調理実習室
3 対象   成人
4 定員   16人  応募多数の場合抽選
5 参加費  1,500円
6 問合せ  幕張本郷公民館 Tel.043-271-6301 受付時間9時~17時
7 申し込み 8月24日(日)~8月31日(日)に、以下の申し込みフォームよりお申し込みください。

申込みフォーム

下の各項目をご入力の上、「申し込む」ボタンをクリックしてください

講座名 9/23(火)「季節の和菓子作り①」
参加者決定方法
(抽選)について

本講座は抽選で参加者を決定します。当落結果は後日、入力いただいたメールアドレス宛にお送りいたします。
よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

メールアドレス
お名前
ふりがな
性別
年齢
住所

千葉市内在住・在勤・在学の方を優先させていただきます。
在勤・在学の方は「連絡事項」にその旨をお書きください。

電話番号

日中ご本人と連絡が取れる電話番号をご記入ください。
(10桁以上の入力が必要です。例:043-000-0000)

参加費について

参加費として1,500円を当日お支払いいただきます。
よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

持ち物について

当選した場合、受講時には下記のものをご用意いただきます。
よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

エプロン、三角巾、布巾3枚、上履き、筆記用具、マスク、飲み物、持ち帰り用容器(20cm)

備考

公民館からのお願い

「公民館からのお願い」

★★★交通手段をお知らせください★★★
(「連絡事項」にご記入お願いいたします 例 公共交通機関・徒歩・車など)。駐車スペースに限りがありますので、なるべく公共交通機関でお越しください。

・ご家族など複数人の場合も、お一人様ずつ申し込みフォームからお申し込みをお願いいたします。
・記載いただいた個人情報は、本講座の運営においてのみ使用いたします。
・迷惑メールなどの受信を制限する設定をされている方は、ご応募の前に @ccllf.jpドメインのメールを受信できるよう、ご設定ください。
・メールフォームからお申し込みの方には、お申込後すぐに受理メールが送られます。申込受理メールがすぐに届かない場合、迷惑メールのフォルダに振り分けられている場合がございますので、ご確認ください。その上で届いていない場合は、お手数ですが公民館までお問い合わせください。

【メールフォームで送信エラーになってしまう場合】
メールフォームで送信エラーになってしまう場合は、幕張本郷公民館 電話または窓口にてお申し込みください。

よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

連絡事項

その他の連絡事項やお問合せがありましたらご記入ください。

個人情報の取扱いについて

ご記入いただいた個人情報は、講座の実施、改善のために使用いたします。
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Acrobat Readerが必要です。
Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。