11/28(金)「食肉料理講習会」申込み
2025年10月15日
「ヘルシーシュウマイ2種」と「牛肉と舞茸の時雨煮まぜご飯」の調理と試食をします。
食卓に欠かせない「お肉」の基礎知識と美味しく仕上げる調理法を、実習を交えて楽しく学びましょう。
共催:千葉県食肉事業協同組合連合会
1 日時 11月28日(金)10:00~13:00(15分前までに集合してください)
2 会場 幕張公民館 2階 調理室
3 対象 成人
4 定員 15人 応募多数の場合抽選
5 参加費 無料
6 問合せ 幕張公民館 Tel.043-273-7522(受付時間9:00~17:00)
7 申込み 10月16日(木)から11月11日(火)に、以下の申込みフォームよりお申込みください。
ご家族など複数人の場合も、お1人ずつ申込みフォームからお申込みをお願いいたします。
往復はがきでも受け付けています。下記の必要事項を明記し、参加者1人につき1通でお申込みください。【11月11日(火)必着】
①催し名 ②希望する講座の日時 ③氏名(フリガナ) ④郵便番号、住所 ⑤年齢 ⑥電話番号
送り先→ 〒262-0032 千葉市花見川区幕張町4-602 幕張公民館