11/28(金)「食肉料理講習会」申込み

2025年10月15日

「ヘルシーシュウマイ2種」と「牛肉と舞茸の時雨煮まぜご飯」の調理と試食をします。
食卓に欠かせない「お肉」の基礎知識と美味しく仕上げる調理法を、実習を交えて楽しく学びましょう。
共催:千葉県食肉事業協同組合連合会

1 日時  11月28日(金)10:00~13:00(15分前までに集合してください)
2 会場  幕張公民館 2階 調理室
3 対象  成人
4 定員  15人 応募多数の場合抽選
5 参加費 無料
6 問合せ 幕張公民館 Tel.043-273-7522(受付時間9:00~17:00)
7 申込み 10月16日(木)から11月11日(火)に、以下の申込みフォームよりお申込みください。
ご家族など複数人の場合も、お1人ずつ申込みフォームからお申込みをお願いいたします。

往復はがきでも受け付けています。下記の必要事項を明記し、参加者1人につき1通でお申込みください。【11月11日(火)必着】
①催し名 ②希望する講座の日時 ③氏名(フリガナ) ④郵便番号、住所 ⑤年齢 ⑥電話番号
送り先→ 〒262-0032 千葉市花見川区幕張町4-602 幕張公民館

申込みフォーム

下の各項目をご入力の上、「申し込む」ボタンをクリックしてください

講座名 11/28(金)「食肉料理講習会」
参加者決定方法
(抽選)について

本講座は抽選で参加者を決定します。当落結果は後日、入力いただいたメールアドレス宛にお送りいたします。
よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

メールアドレス
お名前
ふりがな
性別
年齢
住所

千葉市内在住・在勤・在学の方を優先させていただきます。
在勤・在学の方は「連絡事項」にその旨をお書きください。

電話番号

日中ご本人と連絡が取れる電話番号をご記入ください。
(10桁以上の入力が必要です。例:043-000-0000)

持ち物について

当選した場合、受講時には下記のものをご用意いただきます。
よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

上履き、ふきん2・3枚、手拭き用タオル、エプロン、三角巾、飲み物(水分補給用)、筆記用具

備考

公民館からのお願い

・ご家族など複数人の場合も、お1人ずつ申込みフォームからお申込みをお願いいたします。
・使用食材:ピーナッツ、卵、乳製品など(※アレルギー対応はできかねます。)
・15分前までに集合してください。講習が始まってからの参加はできませんのでご了承ください。

よろしければチェックボックスにチェックを入れてください。

連絡事項

その他の連絡事項やお問合せがありましたらご記入ください。

個人情報の取扱いについて

ご記入いただいた個人情報は、講座の実施、改善のために使用いたします。
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